historiaTre serate, 3 birrifici, 1000 sapori (quasi) perduti.
Un evento unico, un viaggio indietro nel tempo, per scoprire e riscoprire l’essenza della vita semplice e rurale, in una magica piazza allestita per l’occasione. Sapori genuini, birre artigianali d’eccellenza, atmosfera incantata.
10, 11 e 12 luglio, dalle 20.00 alle 02.00, in Piazza Castello a Puglianello (BN).
Il programma:
LUNEDÌ 10 LUGLIO
Andrea Dell’Olmo del birrificio VENTO FORTE e le sue referenze.
MARTEDÌ 11 LUGLIO
Søren Parker Wagner del birrificio danese Dry & Bitter Brewing Company e le sue birre.
MERCOLEDÌ 12 LUGLIO
Jens Reimer del beer firm danese To Øl e le sue birre.
La proposta gastronomica:
– Mozzarella “espressa” (fatta al momento) di Mimmo La Vecchia del Caseificio Il Casolare di Alvignano, vincitore dell’Italian Cheese AWARD 2016;
– Piatti in barattolo a cura de Il Foro dei Baroni di Puglianello;
– Caciocavallo impiccato del Caseificio Savoia di Apollosa (BN) che produce latte da sole mucche “pezzate rosse”;
– Caciocavallo impiccato dell’Azienda Agricola Corte Ciervo di San Salvatore Telesino (BN);
– Pizza Fritta a cura di ANTICA PIZZERIA OSTERIA PEPE di Caiazzo.

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