In Bottiglieria tra calici di vino, taglieri e sapori su pane cafone
Una buona bevuta non convenzionale affiancata a un cibo semplice però ricercato; un aperitivo ricco di particolarità con prodotti di qualità, prevalentemente nostrani, accompagnati da ottimi vini, birre artigianali e distillati eccellenti. Stiamo parlando della Bottiglieria, il locale, sito in Via Mario La Vipera 1, nel pieno centro storico di Benevento, dove la grande novità si incontra nel piacere della tranquillità ma soprattutto in un aperitivo fuori dal comune: dai bignè ripieni di crema di ceci, alle puntarelle con maionese d’acciughe e nocciole, fino alle quiche di radicchio e zucca, crauti rossi; 3 -4 pezzi realizzati dalle delicate e sapienti mani dello chef. E poi, la semplicità del pane cafone e un’ ampia scelta di bruschette che richiamano alla bontà della tradizione culinaria sannita unita alla raffinatezza dei prodotti. Qualità e purezza alla portata di tutti, restando fedeli all’idea di poter passare una bella serata gustandosi il piacere della tranquillità.
Fabio Marcarelli
articolo pubblicato sul numero di gennaio di Sannionews24