MIO, Bianchini e Carfora: “Per coniugare salute ed economia serve scendere di scala con chiusure e aperture selettive”

Paolo Bianchini presidente di MIO Italia, Movimento Imprese Ospitalità e Mario Carfora referente regionale scrivono nella nota che segue:
“Per coniugare la sicurezza sanitaria con lo sviluppo economico, in questa fase della pandemia, riteniamo sia necessario da una parte chiudere selettivamente i territori provinciali, o meglio parte di essi, dove i contagi crescano; dall’altra ricominciare ad aprire la sera i locali lì, dove i dati infondano fiducia.

È infatti importante scendere di scala e non ragionare più in termini regionali, così da evitare che un provvedimento restrittivo colpisca anche dove non sia necessario. Non possiamo permettercelo a livello economico. Quindi bisognerebbe arrivare a normare a livello nazionale misure chirurgiche, in ambiti territoriali ristretti. Un cambio di passo di questo genere darebbe una boccata d’ossigeno al comparto dell’ospitalità a tavola (Horeca) e non solo”.

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.