"Terre di Molinara", a Palazzo Paolo V la degustazione dell'olio Senèca

Questa sera, dalle ore 21, appuntamento con la degustazione dell’olio extra vergine d’oliva Selèca, della cooperativa Terre di Molinara, presso Palazzo Paolo V a Benevento.
Attività inserita nell’ambito del progetto “Per terre, per bellezza e per santità”.
Terre di Molinara offrirà l’olio extra vergine d’oliva Seléca la cui produzione è resa possibile grazie al forte impegno dei membri della cooperativa che costantemente cercano di dare il proprio contributo per migliorare di volta in volta la qualità dell’olio prodotto.
L’olio Selèca si presenta di colore verde con riflessi gialli ed un gusto amaro e piccante, rispecchiando le caratteristiche della terra di Molinara.
Molinara é infatti fin da tempi antichi, il luogo di produzione di olio per eccellenza e la cooperativa “Terre di Molinara” ha voluto fondare la sua attività agricola sulla conduzione associata delle rispettive coltivazioni con un processo di lavorazione condiviso dai soci e controllato in ogni fase.
Cosí da poter garantire agli acquirenti un olio di pura qualità e di eccellenza
Pietro Di Stasio