L’offerta formativa dell’Università degli Studi del Sannio si arricchisce con l’introduzione di un Corso di Laurea professionalizzante fortemente orientato al mondo delle professioni, una nuova opportunità per chi si appresta a concludere le scuole superiori. Si tratta di un Corso di Laurea in Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie, un percorso formativo che nasce dalla collaborazione del Dipartimento di Scienze e Tecnologie con gli altri due dipartimenti dell’Università del Sannio (DEMM e DING), in Convenzione con l’Università degli Studi del Molise ed in partnership con 16 aziende operanti nel settore.

Il nuovo corso di Laurea sarà presentato mercoledi 10 giugno, alle ore 11, presso il chiostro di Palazzo San Domenico, Università degli Studi del Sannio – Piazza Guerrazzi – Benevento, nel corso di una conferenza stampa. All’incontro interverranno:

  • Prof.Gerardo Canfora – Rettore Università degli Studi del Sannio
  • Prof.Giuseppe Vanoli – Prorettore Università degli Studi del Molise
  • Prof.ssa Maria Moreno – Direttore Dipartimento di Scienze e Tecnologie, Università degli Studi del Sannio
  • Prof.ssa Elena Sorrentino – Università degli Studi del Molise
  • Dott.Giorgio Attanasio – Consigliere Ordine Tecnologi Alimentare Campania-Lazio
  • Dott.Giuseppe Nobile – Direttore Commerciale, “Crispo Confetti”

Comunicato Stampa